Символ 2011 года - Белый Кролик

Что же принесёт вам Новый 2011 Год — год кота или кролика? Если посмотреть на это забавное животное, то можно увидеть в кролике гостеприимность, однако он очень робок. Кролик ценит домашний уют и красоту.

В этот год ждите множество дружеских посиделок, поездки и времяпрепровождения. Кролик любит гостей — а значит вам в этои году почаще нужно приглашать к себе самых дорогих друзей. Не забывайте и сами становиться гостем — как давно вы навещали каждого своего друга или подруг. Однако, посещая друзей,  помните о дипломатичности кролика — не задирайте нос, не будьте горды и высокомерны — заслужите уважение, понравьтесь вашим знакомым. Особенную удачу год принесёт гостеприимным, дипломатичным и сдержанным людям.

Кролик — животное семейное, символ потомства и продолжения рода. Если у вас есть особенный друг или особенная подруга, с которым(ой) вы встречаетесь уже давно, то нужно учитывать романтические настрои кролика. Браки заключённые под началом этого романтичного животного обычно бывают крепки и долговечны.

Для того, чтобы гости к вам ходили, а уж тем более "особенные" — вам необходимо педантично относиться к вашему хозяйству. В этот год нужно обновить ваш интерьер, поклеив новые, чистые и радующие глаз обои. Кроме этого необходимо заняться чистотой вашего дома — Кролик не выносит крязи и безалаберности

В год Кролика можно не только ходить в гости, делать ремонт, а после этого жениться — кролик умное животное. А это значит, что и учению он так же будет покровительствовать. В этом году нужно как можно больше сил и внимания отдать учению,  науке и познанию мира. Знающих и умеющих специалистов Кролик вознаградит за их нелёгкий путь в познании и готовности отдать всё ради своего дела. Год Кролика — год таланта и учёности, год исскуства, советов и консультаций.

Однако Кролик робок и боязлив — люди рождённые в год Кролика обычно боятся принимать решения. Люди "Кролики" интеллегентны, общительны, отзывчивы,  независимы, "сами себе на уме" и легкомыслены.

Професии Кролика: священники, профессора, творческие профессии

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!