Как подготовиться к встрече Нового Года?

Уже совсем не за горами Новый Год. По восточному календарю это год белого Кролика. Встречу Нового Года, как и любое большое и значимое событие, нужно планировать заранее. Суета  — не присуща кролику, а значит встреча Нового Года должна быть в спокойной и размеренной обстановке. Поэтому готовить стол и украшать помещение необходимо начать заранее. И тогда торжество пройдёт весело и счастливо.

Для начала, продумайте наряд в котором вы будете присутствовать на этом историческом событии. При выборе праздничного костюма смотрите на светлые, белые и серые оттенки. Кроличий хвостик и ушки будут уместным и незатейлевым украшением вашего костюма.

Теперь вспомните о подарках — некоторые из них  придётся дарить ещё задолго до наступления самого праздника, например на корпоративе. Пушистые брелки подойдут для подарков коллегам, флешка в виде зайца — романтичный подарок для девушки. Вообще, кролик — умное и практичное животное и немного романтичное. Поэтому умные и практичные подарки, не лишённые романтичности прийдутся по душе вашим друзьям

И наконец, подумайте о новогоднем столе. На торжественном столе необходимо, чтобы были петрушка, укроп, зелёный лук, сатат, яблоки и просо. Зайчатину оставьте на год следующий, да и мясо в принципе. В этом году будут в "моде" вегетарианские блюда — не будите "тигра" в Зайце. Морковка – второй симфол приходящего года — это любимое лакомство кролика. Украсьте ей ваши салаты и блюда и посыпьте петрушкой.

По нашей русской традиции, Новый Год встречают в семейном кругу – это семейный праздник. Кролик — символ семьи и размножения, поэтому Год Кролика-семьянина необходимо встретить в окружении своих родных и близких. Торжество должно быть ярким, весёлым и красочным — тогда Кролик будет к вам благосклонен. Вместе с новогодними подарками положите под ёлку пучок моркови, а под бой часов можно мяукнуть.

Нет комментариев. Ваш будет первым!