Что подарить на Новый год?

Новогодняя суматоха в самом разгаре — уже заметно в магазинах прибавление покупателей, которые находятся в поисках подарков. Острый новогодний вопрос — что же подарить так горячо любимым близким, коллегам, друзьям. Давайте попытаемся в этом разобраться..

Самый лучший подарок — это когда вы точно знаете, что ему или ей хочется получить в подарок. Хорошим подарком будет тот, что будет востребован сразу после вскрытия упаковки.

Классическим считается, что девушкам и женщинам нужно дарить цветы, красиво оформленные и с открыткой, а может быть коробка конфет, торт или бутылочку дорогого вина. Считается так же, что Мужчинам можно подарить книгу, бритву, коньяк или подписку на компьютерный или авто журнал. Однако нужно отходить от классических принципов. Подарок должен быть романтичным и в меру умным, практичным и с юмором. Такой подарок поможет найти сервис по выбору подарков от яндекса: подарки к Новому году. По крайней мере здесь можно подчеркнуть интересную идею.

Ни в коем случае, не стоит покупать в подарок бытовую технику, посуду, парфюмерию, свечи, одежду и бельё. "Истинный джентльмен не выбирает духи для девушки, он лишь оплачивает счета за эти духи", — так считают многие дамы по поводу духов. "Он ничего не смыслит в женском белье", — а так говорят про новые сексуальные трусики.

Совсем не определиться с подарком, тогда дарите деньги. Да не подарочные сертификаты, а деньги. Делать такие подарки не принято?? Не прилично?? Да вы не умеете их дарить:

Дарить деньги в конверте или подарочной коробке – действительно неинтересно и обыденно. Подарок должен быть необычным:


"Елочка из пятисотрублёвок"
На внутренней стороне большой открытки с помощью маленьких кусочков двустороннего скотча "вырастите" дерево (склеивание дерева из купюр начинается снизу вверх) и украсьте его "золотыми" (шоколадными) монетами. Особенно хорошо смотрится елочка из "зелёных" или тысячных купюр. При желании можно сделать и объемное дерево, используя технику оригами.

 

 

 

"Денежный петух"
Сделайте аппликацию – фигуру петуха без хвоста. Вместо хвоста вставьте купюры разного цвета, сложенные сначала вчетверо по длине, а затем в виде букв "Л" и "Г".
Можно добавить надпись: "Петух, конечно, не несeт золотые яйца, но его хвост – это что-то!"

Нет комментариев. Ваш будет первым!